Белла Маки

Просто беги. Как бег спас мне жизнь

(Bella Mackie. Jog On: How Running Saved My Life)

ISBN: 978-985-15-5589-1
Год издания: 2024
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 352
Тип обложки: твердый переплет

Разведенная и борющаяся с глубоко укоренившимися психологическими проблемами Белла Маки подошла к концу своего третьего десятка в слезах. Она едва могла найти в себе силы встать с дивана, не говоря уже о том, чтобы снова собрать свою жизнь по кусочкам воедино. Пока однажды не сделала то, чего сама от себя не ожидала, — надела кроссовки и отправилась на пробежку.

Первая попытка была не слишком продолжительной. Но, к удивлению Беллы, на следующий день она снова пошла бегать. И на следующий день тоже. Она начала ставить перед собой достижимые цели — пробежать 5 километров менее чем за 30 минут, всю неделю ходить на работу пешком, сделать 10 отжиманий подряд. Не успела она опомниться, как впервые за много лет у нее поднялось настроение.

В своей искренней книге Белла с блестящим чувством юмора описывает, как использовала бег для борьбы с тревогой и депрессией, не жертвуя, однако, главными увлечениями: вином, сигаретами и мороженым. Эта забавная, трогательная и мотивирующая история заставит вас сказать своим проблемам: «Просто бегите», — и перенаправить жизнь в нужное русло — сколь бы маленькими ни казались ваши первые шаги.

Душевная и важная книга, в которой бег рассматривается как простое, но эффективное противоядие нашему тревожному миру. — Джо Лайсетт


Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта